- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
1 jour
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus: taille, poids, bandouiliere,batterie
le moins: puissance,qualité sonore.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
non
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
honteux
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
jamais.
Mon avis perso:
j'ai payé le systeme 160€ ce n'est pas horriblement cher mais on est en droit d'attendre de ce genre de produit soit disant pro un minimum de qualité, j'allume le bidule:
un son ignoble, une puissance de genre 3w maxi (30w RMS annoncés), tellement dégouté que je décide de démonter le systeme pour voir ce qu'il y a dedans.
Belle surprise, un haut parleur de 10cm premier prix (même dans les ax ils étaient mieux), un amplificateur minuscule avec des transistors à 50cts.
Au final batterie comprise il y en a pour maxi 30€ de matos là dedans.
La qualité sonore est donc pitoyable, 60hz-15khz annoncés je ne crois meme pas que le systemme fasse du 300-15khz, la puissance est lamentable, le rendement est donc misérable.
C'est donc une honte de vendre un tel produit surtout à ce prix, j'ai envoyé un mail au constructeur pour lui faire part de mon impression, j'ai même conseillé à sonovente de retirer ce produit de leur site tellement ilest de mauvaise qualité.
A ne surtout jamais acheter!!
Pour répondre à ceux qui ne comprendraient pas mon avis faites la comparaison suivante:
systeme mipro: 160€, une batterie, un micro+ entrée jack 3.5 ,puissance 3W, puissance minimal et qualité très médiocre.
systeme grand public de radio-cd portative: 80€, lecteur cd mp3, prise usb/sd entrée aux puissance: 2x3w, fonctionne sur piles donc rajouter 30€ de piles rechargeables.
là ou je m'insurge c'est qu'un systeme classique de supermarché fais mieux avec 3 fois plus de fonctionnalités et pour 2 fois moins cher.
1 jour
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus: taille, poids, bandouiliere,batterie
le moins: puissance,qualité sonore.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
non
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
honteux
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
jamais.
Mon avis perso:
Au final batterie comprise il y en a pour maxi 30€ de matos là dedans.
A ne surtout jamais acheter!!
Du grand delire que l'avis ci-dessus ...
ce n'est pas pour diffuser de la musique ! c'est simplement pour un renfort de voix pour les personnes qui en manque ou qd la salle est un peu grande, et pour cette appli il fait bien sont boulot
je trouve cela marrant de detruire un produit avec de tels arguments, enfin bref
j'aime la legereté et la simplicité d'utilisation
le px est acceptable en vu de la concurence (pd un peu mois cher mais vraiment cheap)
un - qd meme c'est le cable du micro vraiement pas solide
je referai ce choix c'est sur
j'aime la legereté et la simplicité d'utilisation
un - qd meme c'est le cable du micro vraiement pas solide
je referai ce choix c'est sur
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Pack Sono.
Equipement pour DJ disponible sur SonoVente.com
Vente de matériel de sonorisation, éclairage et vidéo. Spécialiste de la vente à distance, SonoVente propose 12000 Références sur 190 marques. Délai de livraison : 48 heures.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Packs Sono sur Total-Music.fr